Новости Собаки Породы Стандарты Представительства Питомники и заводчики Советы Здоровье Статьи Объявления

Собаки в кино / Собаки в сериале «Метод» (19-10-2015, 15:16)



В сериале «Метод» собаки ели человеческие руки из тазика


Собаки в сериале «Метод» На Первом канале прошла премьера сериала, в котором снимались нижегородцы. 18 октября на Первом канале состоялось событие, которого нижегородцы ждали больше других россиян, — премьера детективного сериала «Метод».

Съемки многосерийного фильма проходили в Нижнем Новгороде с июля по декабрь прошлого года. Вокруг сериала ходили упорные слухи, что «Метод» станет ремейком знаменитого детективного триллера «Декстер», в котором действие разворачивается вокруг криминалиста-маньяка.

Но канва «Метода» лишь перекликается с американским сюжетом в том смысле, что в отечественной картине загадочный следователь Родион Меглин (Константин Хабенский) также обладает патологическими наклонностями маньяка, только подавляет их и использует для раскрытия криминальных дел.

Во время съемок в прошлом году многим горожанам удалось своими глазами увидеть, как снимают этот мрачный психологический триллер на улицах Нижнего Новгорода. Впечатления от съемок у нижегородских «телезвезд» остались самые разнообразные.

Особенно интересные воспоминания о съемках в сериале остались у нижегородки Инты, которая вместе с подругой привела на съемочную площадку собак. На сайте «НН.ру» она призналась, что не представляла, какие конкретно будут съемки, потому что сюжетная линия держалась в секрете: «Нас честно просили собак не кормить, ибо их на съемках будут кормить мясом. Много. Часто».

Только хозяек животных забыли предупредить, что собак будут кормить мясом очень много, да еще из тазиков. И совсем неожиданным стало, что в тех самых тазиках будут торчать ... человеческие руки! Конечно, бутафорские, но они выглядели как настоящие — с часами и перстнями. Их еще полили бутафорской «кровью» — сладким сиропом. Неудивительно, что собаки ели такое угощение с большим трудом.

«Да и мясо нарезали не просто кусками, а именно огромными кусищами, — вспоминает съемки нижегородка. — И собака, чтобы съесть, была вынуждена вытаскивать мясо из тазика. А режиссер требует, чтобы собаки ели мясо прямо в тазу». Собаки быстро устали и уже отказались есть.

«Одна Альма у нас решила не отдавать мясо и съесть его все за всех наших собак — еле оттащили от тазика», — рассказывает Инта.

Если у этой нижегородки собака сыграла роль четвероногого «маньяка», то у Aнны — собаку-«следака». По сценарию режиссеру нужна была «лохматая смешная (даже нелепая) собачка, которая идет по следу и находит пистолет». Съемки сцены в парке заняли всего минут 15. Причем главная актриса Ольга Красько, которой пришлось работать с Жоли, явно побаивалась собак.

«В общем, сняли, как Жоли весело прыгает со мной, обегает дерево, подбегает к группе людей и торжественно дает лапу Ольге в роли женщины-следователя, — вспоминает хозяйка четвероногой "артистки". — После съемки показали трюки для Ольгиной маленькой дочки».

Основную работу снимали только через две недели. Собаку уже узнавали все участники съемочной группы, подходили поздороваться и погладить Жоли. Но называли собаку Пулей, как в сценарии. Особенно утомительными были съемки сцены, когда Пуля находит пистолет. Собака должна протиснуться между зеркалом и углом стены, найти пистолет при выходе из-за этого зеркала, перегороженного горшком с большим растением.

«Ну, я не знаю, кто с ней договаривался, но Жоли это сделала раз шесть, наверное, с одного ракурса и столько же с другого», — говорит гордая хозяйка Жоли. По признанию участников съемок, звезда сериала Константин Хабенский с собаками был очень ласков, а вот с людьми вел себя очень сдержанно и ни с кем не фотографировался.

Всего в сериале «Метод» снялись в массовке более 100 жителей Нижнего Новгорода.

Источник http://v-kurse.ru/news/culture/v_filme_metod_sobaki_eli_chelovecheskie_ruki_iz_tazika_1659167/
Написал - spec

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Популярное
• Они такие собаки!
• Туризм, развлечения, мода

Отдых и жилье в СходницеСовременный человек вынужден тяжело трудится и мало отдыхать. Поэтому во время летнего отпуска целесообразно отправляться не на шумный заграничный курорт с дискотеками и барами, а в тихое и спокойное место.
• Полезные советы
• Авто, мото, лодки, техника, хай-тек
• Обзоры, информация
• Здоровье собаки и человека
• Для дома
• Детям
• Опрос
Бродячие собаки


Показать все опросы

• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
юмор приколы со всего мира
пародия / parody

Игра престолов в Тилимилитрямдии
Game of Thrones in Tilimiltramdiya
новости со всего мира
происшествия со всего мира
•собаки в кино, песенки про собак

Новые объявления Смотри в прямом эфире

Обращение к коллегам заводчикам


ОБРАЩЕНИЕ К КОЛЛЕГАМ ЗАВОДЧИКАМ
По статистике МКФ число зарегистрированных за последние 10 лет заводских приставок в системе РКФ составляет более 12 000. Каждый год прибавляется более 1000 питомников и заводчиков.....
.... Популяризация ответственного собаководства (о которой так много говорит РКФ) должна включать в себя вытеснение с рынка услуг недобросовестных заводчиков (разведенцев), демпингующих на торговых интернет-площадках и создающих негативный образ заводчика, который "легкого и быстро обогащается".....
Предлагаются к продаже щенки французского бульдога тигрового и палевого окрасов. Малыши прекрасно сложены, будут интересны для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга для души.
Тестирование собак на наличие пастушьего инстинкта. Где? Как?
Продаются стильные щенки чихуахуа от титулованных родителей. Стоимость от 12000 рублей.
Продается расписной алиментный г/ш мальчик чихуахуа 06.11.2018 г.р., современного типа, хорошенький, как куколка, окрас голубо-соболиный с белым, на боку пятнышко в виде сердца. Без недостатков.