Новости Собаки Породы Стандарты Представительства Питомники и заводчики Советы Здоровье Статьи Объявления

Хай-тек / iPhone – стиль жизни (30-07-2015, 21:42)



iPhone – стиль жизни


iPhone – стиль жизниiPhone – это стиль жизни. Недаром так считается, ведь он не просто упрощает жизнь, но и является частью ее. iPhone соединил в себе несколько главных спутников современного человека: телефон, ежедневник, фотокамеру и интернет. Не нужно больше носить с собой тяжелые сумки, наполненные всякой всячиной, все необходимое находится в одном маленьком и удобном технологическом решении.

Всевозможные приложения, сильно облегчают жизнь, тут есть музыка, фильмы, книги, календарь, диктофон, mail, карты, камера, блокноты, и многие другие удобные программы, сильно упрощающие жизнь. К ним можно отнести афишу, чтобы всегда быть в курсе новинок кино и музыки, различные расслабляющие программки и игры, чтобы можно было отвлечься, даже такие, которые напоминают сделать несколько отжиманий в определенное время или купить то, что вам нужно по списку, а не все подряд.

Каждый год придумывают новые модели, последний выпущенный iPhone 6 уже завоевал себе положительную репутацию и оправдал надежды, возлагаемые на него, в нем больше памяти и заряда батареи, иной дизайн и больше функций. Со дня своего сотворения новинка прошла уже долгий путь и продолжает покорять мир. Иными словами iPhone стал лучшим и надежным другом человека. Правда iPhone, как и другая техника, не вечен. Но в случае поломки, всегда можно отнести его в магазин, где его покупали по гарантии или к технику, который сделает Срочный Ремонт iPhone 6, чтобы ваш личный помощник снова заработал.

iPhone – это новая эра. Однажды испытав его преимущества сложно уже от него отказаться, это новый стиль жизни, простой, многообразный и уникальный.

автор: Памфилова Анастасия
Написал - dogiruadm

Ключевые слова - iPhone, стиль жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Популярное
• Они такие собаки!
• Туризм, развлечения, мода

Отдых и жилье в СходницеСовременный человек вынужден тяжело трудится и мало отдыхать. Поэтому во время летнего отпуска целесообразно отправляться не на шумный заграничный курорт с дискотеками и барами, а в тихое и спокойное место.
• Полезные советы
• Авто, мото, лодки, техника, хай-тек
• Обзоры, информация
• Здоровье собаки и человека
• Для дома
• Детям
• Опрос
любите ли вы собак?
• Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
юмор приколы со всего мира
пародия / parody

Игра престолов в Тилимилитрямдии
Game of Thrones in Tilimiltramdiya
новости со всего мира
происшествия со всего мира
•собаки в кино, песенки про собак

Новые объявления Смотри в прямом эфире

Обращение к коллегам заводчикам


ОБРАЩЕНИЕ К КОЛЛЕГАМ ЗАВОДЧИКАМ
По статистике МКФ число зарегистрированных за последние 10 лет заводских приставок в системе РКФ составляет более 12 000. Каждый год прибавляется более 1000 питомников и заводчиков.....
.... Популяризация ответственного собаководства (о которой так много говорит РКФ) должна включать в себя вытеснение с рынка услуг недобросовестных заводчиков (разведенцев), демпингующих на торговых интернет-площадках и создающих негативный образ заводчика, который "легкого и быстро обогащается".....
Предлагаются к продаже щенки французского бульдога тигрового и палевого окрасов. Малыши прекрасно сложены, будут интересны для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга для души.
Тестирование собак на наличие пастушьего инстинкта. Где? Как?
Продаются стильные щенки чихуахуа от титулованных родителей. Стоимость от 12000 рублей.
Продается расписной алиментный г/ш мальчик чихуахуа 06.11.2018 г.р., современного типа, хорошенький, как куколка, окрас голубо-соболиный с белым, на боку пятнышко в виде сердца. Без недостатков.